Feuilletés jambon-Tartare

Publié le par Oly

Feuilletés apéritifs jambon et Tartare

Pour aller au-delà des traditionnels roulés de jambon au tartare, et découverts sur
le blog d'Hélène, voici les feuilletés au jambon et au Tartare, c'est délicieux, super rapide à préparer et tout le monde se jette dessus...



Ingrédients pour une quarantaine de feuilletés :
  • 4 petits carrés de pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon
  • 1 pot de Tartare

Préchauffez le four à 190°C.

Etalez les carrés de pâte feuilletée. Tartinez-les de Tartare et recouvrez d'une tranche de jambon.

Roulez la pâte et découpez des petits tronçons pour faire des petits escargots.



Mettez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cassez un oeuf et gardez le jaune dans un petit ramequin, à l'aide d'un pinceau couvrez les feuilletés de jaune d'oeuf pour qu'ils dorent bien.



Passez au four entre 10 et 15 minutes en surveillant la coloration. Servez encore tièdes.

 
 Imprimer la recette

Publié dans Apéros & Co

Commenter cet article

Bazilic 30/08/2008 02:21

Testé et approuvé par mes convives....un grand merci....

recettes du chef 15/04/2008 17:47

tres bonne idée.. choix des associations parfait et surtout cela me semble très bon. Félicitations une nouvelle foisBisesfrancois

ceci 06/04/2008 13:45

bravo pour tes feuilletés ils sont tout simplement parfaits, bon dimanche

Line 03/04/2008 17:20

Super bonne idée!Je fais la même chose en forme de minis croissants.Cette idée est à retenir, j'aime beaucoup!!!!On peut en plus la décliner avec toutes sortes d'ingrédients!Merci Oly!!!!!Ps: Au fait, je t'ai taguée! bisous

anna82 02/04/2008 22:42

qu'ils sont  beaux tes feuilletés, je note  mes petits-enfants vont adorer.