Mousse à l'ananas

Publié le par Oly

Dessert rapido : verrine de mousse à l'ananas


Toujours dans l'esprit d'invités qui sonnent à votre porte à l'improviste, un dessert super simple et rapide à préparer avec des ingrédients basiques :

  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de mini ananas au sirop
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace

Commencez par mixez la plus grande partie des mini ananas au sirop à l'aide d'un mixeur plongeant. Gardez en quelque uns pour le décor.

Montez les 50cl de crème fraîche en chantilly. Une fois qu'elle est bien ferme, rajoutez le sucre glace. Versez la chantilly sur les ananas mixés et mélangez doucement à l'aide d'une spatule sans casser la chantilly.

Versez dans des verrines et laissez prendre au frigo le temps du repas. Servez en décorant d'une tranche d'ananas.

 Imprimer la recette

Publié dans Bons plans rapido & Co

Commenter cet article

luciefairy 07/10/2008 20:13

j'aime bien l'idée mais pas les ananas...mais c'est sûrement réalisable avec d'autres fruits style abricots au sirop par exemple non????j'ai investi dans des verrines hier....je prendrais des photos à l'occasion d'un futur repas si j'arrive à quelque chose....loooolbizzzzLuciexxxx

ceci 07/10/2008 16:16

hummmm!!! Trop belle cette petite verrine!!