Muffins choco-pistache
Muffins moelleux au chocolat et à la pistache

Pour accompagner ma glace à la pistache que vous avez découvert il y a quelques jours.
Ingrédients pour 12 muffins et 3 mini cake:


Imprimez la recette

Pour accompagner ma glace à la pistache que vous avez découvert il y a quelques jours.

Ingrédients pour 12 muffins et 3 mini cake:
- 240g de farine
- 150g de beurre
- 3 œufs
- 40g de pâte de pistache
- 50g de cacao en poudre
- 130g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt nature
- Quelques gouttes de colorant vert
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Rajoutez les œufs un par un en mélangeant après chaque œuf. Puis ajoutez la farine, la levure et le yaourt, mélangez bien.
Séparez la pâte en deux. Dans une partie de la pâte, ajoutez le cacao et dans l'autre partie, la pâte de pistache et le colorant vert.
Versez dans les moules à muffins en intercalant les deux pâtes.
Mettez au four préchauffé à 180° pendant 10 minutes, puis baissez le four à 150° pour 30 minutes encore.



Imprimez la recette