Muffins choco-pistache

Publié le par Oly

Muffins moelleux au chocolat et à la pistache


Pour accompagner ma
glace à la pistache que vous avez découvert il y a quelques jours.

 
Ingrédients pour 12 muffins et 3 mini cake:
  • 240g de farine
  • 150g de beurre
  • 3 œufs
  • 40g de pâte de pistache
  • 50g de cacao en poudre
  • 130g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 1 yaourt nature
  • Quelques gouttes de colorant vert

Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 
Rajoutez les œufs un par un en mélangeant après chaque œuf. Puis ajoutez la farine, la levure et le yaourt, mélangez bien.

 
Séparez la pâte en deux. Dans une partie de la pâte, ajoutez le cacao et dans l'autre partie, la pâte de pistache et le colorant vert.

 
Versez dans les moules à muffins en intercalant les deux pâtes.


Mettez au four préchauffé à 180° pendant 10 minutes, puis baissez le four à 150° pour 30 minutes encore.

Et les mini cake...


   
  Imprimez la recette

Publié dans Gourmandises & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cathdragon 01/12/2008 19:05

Ils sont magnifiques ! cath

Louna 27/11/2008 16:48

ils sont magnifique tes muffins ! bises

Fabie 23/11/2008 14:34

J'adore, ils sont trop beau. Le contraste des 2 couleurs est vraiment sympa. Moi qui suis dans ma période muffins il faudra que j'essaye.

Marie 23/11/2008 09:17

Je n'ai encore jamais réalisé de muffins mais ceux ci me paraissent particulièrement bons!

Océane 22/11/2008 19:30

j'adore cette belle couleur verte