Palets au chocolat

Publié le par Oly

Palets au chocolat


 

  • 125g de chocolat
  • 125g de beurre
  • 125g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 50g de farine
  • 50g de fécule
  • 125g d'amandes moulues
  • 1 à 2 cuillères à soupe de lait (facultatif)
  • Pour le décor : des éclats de noisettes

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre, le sucre et les jaunes d'œufs. Incorporez la farine, la fécule et les amandes moulues.

Si la pâte est trop ferme, ajoutez le lait.

Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez.

Formez de petites galettes avec une cuillère sur une tôle recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez d'éclats de noisettes.



Faites cuire à 120° pendant 15 minutes.  

 

Publié dans Gourmandises & Co

Commenter cet article