Un repas au restaurant Le Chambard

Publié le par Oly

Restaurant Le Chambard
Un repas créatif et délicieux

Encore une fois rendez-vous dans le restaurant des frères Nasti qui est tout simplment magnifique. Emmanuel Nasti, le sommelier, charme nos papilles d'accords bacchiques tandis que son frère Olivier, Meilleur Ouvrier de France officie au piano, un régal !

Et voici le menu qui nous a été servi fin février dernier. Nous avons pris l'apéritif debout alors, désolée mais il n'y aura pas de photos des mises en bouche qui étaient par ailleurs très bonnes : une verrine de mousse de foie gras au cacao et un feuilleté avec un oeuf mi cuit au centre, pas très facile à manger mais délicieux.  

En entrée, une illusion au beurre noisette, écrevisses pattes rouges en cocotte et minis quenelles de brochet.



En poisson, un gros morceau de cbillaud cuit vapeur, coquillages en marinière et son jus semi coagulé



Pour nous faire patienter avant l'arrivée de la viande, un oeuf à 63° en croûte de chips à l'encre de seiche

 
En viande, un filet de chevreuil aux trois purée et Dampfnudel (comme une brioche cuite vapeur)

 
En pré-dessert, un mini feuille à feuille coco vanille, mangue rafraîchie au citron vert


 
Et en dessert, une goutte de café dans l'esprit d'un cappuccino.


Une adresse à découvrir absolument et si vous n'êtes pas de la région, optez pour un séjour avec nuitée dans leur magnifique hôtel qui vient de se dôter de piscine et spa, le rêve !!!

Le Chambard à Kaysersberg 

Publié dans Restos & Co

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Nélé 03/05/2009 10:49

Wouah, un vrai repas de fêtes. bon dimanche

sandy 26/04/2009 09:50

Waw, la classe!! Ca avait l'air super bon tt ça ... et les assiettes, j'adore, très design!!