Potatoes maison

Publié le par Oly

Potatoes comme au fast food


Une recette facile et rapide (hors cuisson) en ce 1er mai. Avec le retour des beaux jours on recommence les barbecues et pour accompagner une bonne viande grillée quoi de meilleur que de bonnes pommes de terre. Et pas n'importe lesquelles, des potaoes, maison s'il vous plait.


Pour les ingrédients c'est très simple, il faut des pommes de terre (épluchées ou non selon vos goûts), 3 belles cuillères d'huile d'olive et des herbes, des épices, comme vous aimez. Mélangez les pommes de terre coupées en quartier à l'huile et aux épices et étalez sur une plaque. Passez au four à 180°, 45 minutes environ.

Publié dans Accompagnements & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Pour se raprocher des Potatoes, il faut ajouter un voile de farine juste après l'huile et les épices, et personnellement, je prefere largement avec la peau, a condition que ce soit des PDT<br /> nouvelles<br />
Répondre
L
<br /> <br /> J'aime beaucoup la présentation des verrines.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
une variante à retenir!
Répondre
C
Tout  simplement ???? oh j'ai envie d'essayer !!!!! cath
Répondre
S
Miaaaaaaaaaaaam, je cherchais justement un accompagnement pour mon poulet au boursin de ce soir ... je teste ca c sûr!!!
Répondre