Potatoes maison

Publié le par Oly

Potatoes comme au fast food


Une recette facile et rapide (hors cuisson) en ce 1er mai. Avec le retour des beaux jours on recommence les barbecues et pour accompagner une bonne viande grillée quoi de meilleur que de bonnes pommes de terre. Et pas n'importe lesquelles, des potaoes, maison s'il vous plait.


Pour les ingrédients c'est très simple, il faut des pommes de terre (épluchées ou non selon vos goûts), 3 belles cuillères d'huile d'olive et des herbes, des épices, comme vous aimez. Mélangez les pommes de terre coupées en quartier à l'huile et aux épices et étalez sur une plaque. Passez au four à 180°, 45 minutes environ.

Publié dans Accompagnements & Co

Commenter cet article

Euzeb 12/10/2012 21:10


Pour se raprocher des Potatoes, il faut ajouter un voile de farine juste après l'huile et les épices, et personnellement, je prefere largement avec la peau, a condition que ce soit des PDT
nouvelles

la vie au quotidien 31/12/2009 23:50



J'aime beaucoup la présentation des verrines.



laurencel 10/05/2009 11:48

une variante à retenir!

cathdragon 09/05/2009 15:23

Tout  simplement ???? oh j'ai envie d'essayer !!!!! cath

sandy 04/05/2009 09:59

Miaaaaaaaaaaaam, je cherchais justement un accompagnement pour mon poulet au boursin de ce soir ... je teste ca c sûr!!!