Restaurant La Part des Anges à Compiégne

Publié le par Oly

Un repas entre amis, à Compiégne,

une part du dîner des anges

Lors de notre week-end à Compiégne, chez notre ami Michael, nous avons décidé de nous faire un petit resto... Un restaurant sans prétention de l'extérieur, où le chef se donne beaucoup de mal sur le dressage même si le goût et les saveurs demandent encore quelques efforts.

Amuse-bouche

Accras de morue

Mise en bouche

Crème de saumon, coulis de tomate et crème citronnée

Entrée

  • Pour Michael, ballotine de canard au foie gras, salade de haricots verts aux pignons, petites baguettes aux raisins secs

  • Pour Julien, terrine de foie gras de canard maison, chutney de pêche de vignes

  • Pour moi, cassolette d'escargots gros gris au vin rouge, croquettes de pommes de terre à l'ail

Plat

  • Pour Julien, filet d'agneau rôti, jus réduit au piment d'Espelette, fins canneloni de feta et nems de légumes

  • Pour Michael et moi, filet de Saint Pierre au jus et zeste d'agrumes, risotto au persil plat en coque de Pimientos del Piquillos

Plateau de fromage

Dessert

  • Pour Julien, tarte sablée au framboises, mousseline légère vanillée

  • Pour Michael et moi, caraque au chocolat et aux éclats de noisettes caramélisées, crème anglaise au praliné

Publié dans Restos & Co

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