Cuisine by Cyril Lignac

Publié le par Oly

Cuisine by Cyril Lignac : le magazine

Le 10 mars 2007 sortait le premier magazine Cuisine by Cyril Lignac. Une présentation chic et à la fois ludique, de belles photos, de recettes sympas même si entre les émissions, les livres et le resto, ça finit forçément par se recouper. Question rubriquage, ça reste assez basique : air du temps, recettes et pratique. Mais il y a des rubriques super comme le "Relooking" où Cyril s'éclate sur des plats vieux comme le monde...

Depuis 4 autres numéros, dont le fameux N° pour les fêtes d'où j'ai tiré la moitié de mon menu de Noël... A voir dans quelques jours ici même !

En attendant, retour sur le Numéro 1...

Coup de coeur pour les Profiteroles d'Olivia Ruiz (pas encore testées), les sucettes au chocolat , le crumble tomate chèvre basilic (bientôt sur le blog)...

C'est le printemps avec le Numéro 2 !

J'ai aimé le Gaspacho de tomates, brochettes de pastèques et tartine tomate chèvre, le tartare fraise tomate (on testera), l'article sur les graines germées (dommage qu'on est du mal a en trouver par ici...), les Galettes de poulet (très bientôt en ligne), le Cheesecake à l'ananas que j'adore tout simplement et les Penne façon risotto, un pur délice ! 

Pour un été bien frais, le Numéro 3...

De belles surprises gustatives avec le relooking du Melon/Jambon (a tester absolument l'été prochain, la Mousse chocolat aux framboises très fraîche, l'obsession sur la tomate, le Tiramisu Coco aux fruits exotiques à faire et à refaire, les quiz et tests parce que j'adore ça...

Rentrée énergique avec le Numéro 4 !

On craque sur le Foie Gras poêlé de Sanseverino, le relooking de la Tarte aux poireaux, le mini croque monsieur pour un apéro ludique, le Filet mignon au bacon pour son goût onctueux, la soupe au chocolat (très beintôt dans ces pages), les Avocats au crabe et aux pamplemousses que j'ai relooké à nos goûts, les Petits Beignets de poulet épicé une valeur sûre !

Totally Noël avec le Numéro 5 !  

On adore le relooking de la Bûche de Noël (on va tester, vous aurez bientôt la photo), la Raviole de Foie Gras émulsion à la noix (id. bûche), les sucettes de Beaufort en dentelles (à faire absolument) et le Capuccino de fruits exotiques un délice de fraîcheur (aaargh, pas de photo...).

Bref, vivement le 12 janvier 2008 pour Cuisine by Cyril Lignac 6 ! Nous, on adore !

Le voici, le voilà :

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Et déjà le N°7, au passage, un joyeux anniversaire au magazine qui fête son 1er anniversaire !!!

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A SUIVRE...............................................

Publié dans Livres & Co

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O
Merci  maman...<br /> Très très bientôt  les photos et recettes de Noël !!! Un tout petit peu de patience.<br /> Gros bisous <br /> xxx
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M
 c'est surtout le numéro 5 qui à beaucoup servi.J'ai hate de voir les photos du repas de Noel.Bonne continuation.........<br /> Bisous  <br /> Maman
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