Brie pané

Publié le par Oly

Coup de chaud sur le fromage,

brie pané

Brie-p-n-.jpg

Voici une recette que Cyril Lignac avait proposé dans son émission et que j'ai eu envie de tester pour changer du traditionnel plateau de fromage lors d'un dîner. 

Pour cette recette, il vous faut :

  • 1 brie
  • Farine
  • 1 oeuf
  • Chapelure

Coupez le brie en carré d'environ 2cm sur 2. Roulez dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

Mettez un peu d'huile à chauffer dans une poêle et faites y revenir les carrés de brie.

Servez avec quelques feuilles de salade.

Related Posts with Thumbnails

Publié dans Bons plans rapido & Co

Commenter cet article

oum mouncifrayan 10/04/2011 10:05



très belle cette recette, le résultat est très appétissant..


 bravo



Franléo 29/03/2011 22:49



C'est à tomber... je ne vois pas d'autre façon de le dire!!! Bonne semaine.



delf 29/03/2011 18:24



super entrée simple mais avec beaucoup de gout j'ador



lacuisined'helene 22/03/2011 11:57



j'adoooore avec une salade aux lardons ... le top !


Bizz


Hélène