La tarte aux cerises
Tarte aux cerises
Je continue au rayon des desserts, mais un peu plus léger pour changer car il est revenu LE TEMPS DES CERISES et j'aime tellement ça ! Vivement que je rentre en Alsace la semaine prochaine pour aller en manger directement sous l'arbre, parce c'est là-bas qu'elles sont le MEILLEUR !!! En attendant, une petite tarte...
Ingrédients :
· 1 pâte feuilletée
· 600g de cerises dénoyautées (pour moi)
· Quelques pincées de Speculoos écrasés
Pour l'appareil :
· 1 œuf
· 1 yaourt nature
· 1/2 sachet de Pudding goût Chantilly Dr Oetker
· 3 cuillères à soupe de sucre
· 1 sachet de sucre vanillé
· Si vous trouvez l'appareil trop épais rajouter un peu de crème liquide
Alors là c'est ultra simple : Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond et saupoudre-le de Speculoos écrasés (vous pouvez aussi mettre de la chapelure).
Mettez par dessus les cerises.
Terminez en versant l'appareil par-dessus en faisant en sort qu'il y en ai partout.
Mettez au four à 220° durant 45 minutes.