La tarte aux cerises

Publié le par Oly

Tarte aux cerises

Je continue au rayon des desserts, mais un peu plus léger pour changer car il est revenu LE TEMPS DES CERISES et j'aime tellement ça ! Vivement que je rentre en Alsace la semaine prochaine pour aller en manger directement sous l'arbre, parce c'est là-bas qu'elles sont le MEILLEUR !!! En attendant, une petite tarte... 

Tarte---la-cerise---06.jpg 

Ingrédients :

·       1 pâte feuilletée

·       600g de cerises dénoyautées (pour moi)

·       Quelques pincées de Speculoos écrasés

 Tarte---la-cerise---02.jpg

Pour l'appareil :

·       1 œuf

·       1 yaourt nature

·       1/2 sachet de Pudding goût Chantilly Dr Oetker

·       3 cuillères à soupe de sucre

·       1 sachet de sucre vanillé

·       Si vous trouvez l'appareil trop épais rajouter un peu de crème liquide

 

Alors là c'est ultra simple : Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond et saupoudre-le de Speculoos écrasés (vous pouvez aussi mettre de la chapelure).

Tarte---la-cerise---01.jpg

Mettez par dessus les cerises.

Terminez en versant l'appareil par-dessus en faisant en sort qu'il y en ai partout.

Tarte---la-cerise---04.jpg

Mettez au four à 220° durant 45 minutes.

Tarte---la-cerise---07.jpg

Tarte---la-cerise---08.jpg

 

 

Related Posts with Thumbnails

Publié dans Tartes gourmandes & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Grenadine 13/08/2010 15:07



Quelle bonne idée de mettre des spécullos en fond, je vais essayer ça doit être encore meilleur.


Bonne aprem.


 



Magalie 05/07/2010 19:46



mmmh, je te pique une part.



Meriam 11/06/2010 18:12



une si belle tarte,avec un blog magnefique bravo tu as de belle choses merci du partage,bisou