Oeufs cocotte tomate chèvre

Publié le par Oly

Oeufs cocotte tomate et chèvre

Oeuf cocotte tomate chèvre 03

Pour le coup, j'inaugure (vraiment) mes petites cocottes Le Creuset, car bien sûr je les avais déjà utilisées pour présenter des aliments mais sans cuire ces derniers dedans et là c'est chose faite. C'est très joli visuellement et en même temps délicieux !

Oeuf cocotte tomate chèvre 04

Pour 6 cocottes :

  • 6 oeufs
  • 1 bûchette de chèvre
  • 1 brique de sauce tomate (pour moi Tomato Heinz forever)
  • Crème liquide
  • Basilic
  • Sel et Poivre du Moulin

Mettez le four à préchauffer à 210°.

Dans chaque cocotte, émiettez du chèvre, ajoutez de la sauce tomate, puis un peu de crème. Recommencez toutes ces étapes et finissez en cassant un oeuf. Saupoudrez de basilic haché.

Oeuf cocotte tomate chèvre 01

Enfournez pendant 12 minutes. Et servez en prévenant vos invités que le contenant est très chaud... 

Oeuf cocotte tomate chèvre 02

Related Posts with Thumbnails

Publié dans Entrées & Co

Commenter cet article

Grenadine 10/09/2010 17:33



Bien sympathiques ces petites cocottes.


 



flo 08/09/2010 19:49



miam jme vois déjà faire trempette dedans avec mon petits bout de pain



Tricot cuisine et blabla 06/08/2010 11:13



ça y est j'ai testé, bon rajouté quelques trucs, mais on s'est régalé!!



charméla 04/08/2010 23:06



c'est terriblement bon ça!!



Chrystel 02/08/2010 23:58



Merci de ta visite Oly, du coup, je découvre ton blog. Ta recette oeufs en cocotte me plait énormément. a tester


Chrys