Mignon de porc mielleux

Publié le par Oly

Mignon de porc sauce au miel

 

Ingrédients :

  • 1 ou plusieurs filets mignon de porc selon la taille (compter 200g de viande par personne)
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • Thym

Faites la marinade avec la sauce soja, le miel, le gingembre, l'ail écrasée et un peu de thym.

Dans un plat, mélangez bien la viande à la marinade et laissez mariner à température ambiante pendant 30 minutes.

Dans une cocotte, mettez la viande à cuire avec sa marinade.

Pour le service coupez le filet mignon en tranches de 1 à 1,5 cm d'épaisseur. Je l'ai servi avec un flan carotte-courgette(ici), une purée de pommes de terre vanillée (ici) et une fondue de poireaux à l'Edam(ici). 

Filet-mignon-au-miel-en-cocotte---03.JPG

 

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Publié dans Viandes & Co

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divorce amiable 11/05/2012 15:30



Nous adorons le salé sucré, c’est pour cette raison que je suis tombé en arrêt devant votre recette de Mignon de porc sauce miel. Votre présentation d’assiette en photo est joliment
disposer ! Bise 

Maki 17/11/2011 13:15



ça je vais tester a coup sur !


http://maki-cuisine.over-blog.com/