Crème brûlée aux framboises
Crème brûlée aux framboises

Eh oui, encore une crème brûlée, mais que voulez-vous j'adore ça ! C'est comme les tiramisu je pourrais décliner cette recette à toute les sauces... La voici donc dans sa version framboises.

Eh oui, encore une crème brûlée, mais que voulez-vous j'adore ça ! C'est comme les tiramisu je pourrais décliner cette recette à toute les sauces... La voici donc dans sa version framboises.
Ingrédients pour 4 personnes :
· 6 jaunes d'œuf
· 140g de sucre
· 1 barquette de framboises fraîches
· 15cl de lait
· 50cl de crème liquide
· 100g de cassonade
Battez les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit pâle et onctueux. Ajoutez le lait et la crème. Couvrez de film étirable et laissez reposer 1h au frais.
Préchauffez le four à 90°. Versez la crème dans des ramequins, rajoutez les framboises et faites cuire environ 1h au four. Laissez refroidir et gardez au moins 4h au réfrigérateur.
Saupoudrez la surface des crèmes de cassonade et passez les quelques instants sous un mini chalumeau afin de caraméliser la couche de sucre. Servez immédiatement et régalez-vous !
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