Mousses de tomates, jambon et avocat en verrines

Publié le par Oly

Verrines de mousses ou mousses en verrines
Tomates, jambon et avocat


undefined

Ingrédients pour 4 personnes 
 
Pour la mousse de jambon :
·                        50 g de jambon blanc
·                        Un petit fromage frais
·                        5cl de crème liquide
·                        Une pincée d'ail en semoule
·                        Une pincée de paprika
 
Pour la mousse d’avocat :
·                        2 avocats bien mûrs
 
Pour la mousse de tomates :
·                        2 belles tomates
 
Commencez par monder les tomates (c'est-à-dire trempez-les dans l’eau bouillante pendant 30 secondes pour les peler.) Coupez les tomates en morceaux et réduisez-les en purée à l’aide d’un mixeur plongeant. Réservez.
 
Nettoyez le mixeur plongeant.
 
Réalisez la mousse de jambon à l’aide d’un mixeur. Versez-y tous les ingrédients, mixez puis réservez.
 
Pelez les avocats et mixez-le sen purée à l’aide du mixeur plongeant. Réservez.
 
Une fois les trois mousses prêtes, montez les verrines à votre guise et décorez d’une tomate cerise et d’une feuille de basilic.
 
Servez frais.

undefined  Imprimer la recette

undefined

Publié dans Entrées & Co

Commenter cet article