750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tomate-Mozza

Tomate-Mozza

Tomate-Mozza Le basique des basiques : tomate-mozzarella un peu relookée... Ingrédients par personne : 1 belle tomate 1/2 boule de mozzarella di buffalla 2 feuilles de basilic Fleur de sel et Poivre du moulin Lavez et séchez la tomate. Ôtez la base et...

Lire la suite

Bûche de Noël by Cyril Lignac

Bûche de Noël by Cyril Lignac

Bûche de Noël by Cyril Lignac Recette inspirée de Cyril Lignac Ingrédients pour 6 personnes : Pour les 2 Génoises : 12 oeufs 360g de sucre 360g de farine 30g de cacao en poudre 40g de pralin Pour la crème au beurre : 7 jaunes d'oeufs 210g de sucre 250g...

Lire la suite

Ravioles de Foie Gras

Ravioles de Foie Gras

Entrée Version Noël Ravioles de Foie Gras Emulsion à la Noix Pour continuer sur le thème de l'Etoile, nous avons voulu faire notre raviole de cette forme et quel casse-tête pour trouver l'emporte-pièce adéquat qui serait juste de la "bonne taille"......

Lire la suite

Velouté de Potimarron de Noël

Velouté de Potimarron de Noël

Velouté de potimarron (que vous connaissez déjà) Version Repas de Noël Comme vous avez pu le voir dans d'autres articles, mon'homme et moi (aidés de ma maman, de ma soeur et de mon frère) nous avons réalisé le repas du Réveillon de Noël. Le repas était...

Lire la suite

Cuisine by Cyril Lignac

Cuisine by Cyril Lignac

Cuisine by Cyril Lignac : le magazine Le 10 mars 2007 sortait le premier magazine Cuisine by Cyril Lignac. Une présentation chic et à la fois ludique, de belles photos, de recettes sympas même si entre les émissions, les livres et le resto, ça finit forçément...

Lire la suite

Serge & Co, cuisine inventive

Serge & Co, cuisine inventive

Mon repas d'anniversaire Chez Serge & Co Pour mes 25 ans, mon'homme m'a invité chez Serge & Co à Schiltigheim (à côté de Strasbourg). C'est un restaurant où l'on voulait aller depuis longtemps. Nous avons bien mangé dans l'ensemble mais nous avons tout...

Lire la suite

Mousse aux 2 chocolats

Mousse aux 2 chocolats

Duo de mousse chocolat noir & chocolat blanc Recette inspirée de Cyril Lignac On s'est amusé pour cette recette à réunir la mousse au chocolat blanc et celle au chocolat noir. Pour cela on a "fabriqué" un séparateur en papier alu de la largeur du verre...

Lire la suite

1 2 > >>