Verrines de tomates et thon-mayonnaise

Publié le par Oly

Verrines de dés de tomates et thon-mayonnaise 


undefined


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 tomate
  • 1 boîte de thon moyenne
  • 1 œuf
  • Quelques petits cornichons pour la déco
  • Mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette

Commencez par cuire l’œuf 10 minutes, pour avoir un œuf dur.

 

Pendant ce temps, égouttez le thon, émiettez-le et mélangez avec de la mayonnaise, plus ou moins à votre goût.

 

Coupez les tomates en petits dés.

 

Montez votre verrine dans l’ordre que vous souhaitez et décorez d’une moitié d’œuf dur et de petits cornichons.


undefined Imprimer la recette






undefined

Publié dans Entrées & Co

Commenter cet article

Gourmandises&gf 10/03/2008 16:24

Voilà une idée recette toute simple et qui présente bien !