La deuxième Verrine de salade de pâtes
Deuxième Pasta Verrines, deuxième !
Verrines de pâtes au pesto, cornichons, dés de boursin, dès de volaille, guacamole et tomates cerises
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 tomates cerises
- 100g de pâtes cuites et refroidies (sorte au choix)
- 1 pot de dés de Boursin Cuisine Ciboulette-basilic
- Quelques cornichons
- 125g de dés de volaille
- 4 cuillères de purée d’avocat = guacamole
- 1 belle cuillère à soupe de pesto verde
- 1 belle cuillère à café de mayonnaise
- Quelques gouttes de crème de balsamique
Faites la salade de pâtes. Dans un grand saladier, mettez les pâtes. Coupez les cornichons en rondelles et rajoutez-les. Rajoutez les dés de Boursin et la cuillère de pesto verde, mélangez. Mettez un peu de votre assaisonnement habituel et la mayonnaise. Mélangez bien.
Commencez par mettre une couche de guacamole au fond de la verrine. Puis coupez les tomates cerises en 4 et tapissez au dessus du guacamole. Rajoutez par-dessus rajoutez la salade de pâtes.
Décorez de quartiers de tomates cerises et d’un feuille de basilic. Servez frais.
Moi j'ai accompagné la verrine d'un blini, recouvert d'une tranche de concombre et d'une noisette de tzatziki.
Imprimer la recette