Des petites bouchées...

Publié le par Oly

Petites bouchées au thon et à la tomate


En me promenant l'autre jour sur l'excellent blog de Lili 
je suis tombée sur ses bouchées au thon qu'elle avait elle-même trouvé sur le site Ôdélices ! Elles m'ont tout de suite plu avec leur petite couleur rouge et en plus j'avais tous les ingrédients sous la main, sitôt dit, sitôt fait ! C'est ultra rapide et franchement délicieux. Voici donc la recette.

Ingrédients pour 25 bouchées :

  • 130 g de thon égoutté
  • 50 g de concentré de tomate
  • 60 g de crème fraîche
  • 90 g de fromage râpé
  • 4 œufs
  • Sel et Poivre du moulin
  • 30 g d'oignons 

Préchauffez le four à 180°.

 

Mixez tous les ingrédients afin d'obtenir une préparation homogène.

 
Répartissez la préparation dans des petits moules (en silicone de préférence) et enfournez pendant 20 minutes.


Lorsque vous sortez du four, vous pouvez les déguster chaud, tiède ou froid selon les envies !


Imprimer la recette

Publié dans Apéros & Co

Commenter cet article

helene 04/03/2009 08:53

super  cette recette, c est devenu un classique a la maison, en entrée avec une bonne salade verte, miam!

Biscottine 20/08/2008 15:56

Pour un buffet ou un apéro ça me plaît, bises!

nanou 20/08/2008 13:19

C'est si bon à l'apéro !!!

Lili 19/08/2008 18:19

je suis contente que cette recette t'es plu car moi aussi j'avais adoré