Tiramisu aux pêches et coulis kiwi

Publié le par Oly

Et encore un Tiramisu...

Légère influence exotique aux pêches et kiwi !



Ingrédients pour 6 personnes :

  • 500g de mascarpone
  • 8 kiwis
  • 1 boîte de pêches au sirop
  • 6 œufs
  • 150g de sucre

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Mettez 4 blancs d’œufs de côté et montez-les en neige. Réservez.

Dans un saladier, mettez les 6 jaunes d’œufs et le sucre. Mélangez au fouet à main ou au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Rajoutez le mascarpone et mélangez. Puis finissez en rajoutant les blancs montés en neige à l’aide d’une spatule en mélangeant doucement jusqu’à l’obtention d’une mousse onctueuse et bien lisse.

 
Epluchez et coupez grossièrement les kiwis. Mixez les kiwis à l’aide d’un mixeur plongeant pour en faire un coulis.

 
Montez les verrines de tiramisu en mettant du coulis au fond, puis le mélange au mascarpone, des pêches au centre, puis à nouveau le mélange au mascarpone et terminez par un peu de coulis et des dés de pêches.

Imprimer la recette

Commenter cet article

lallafatima 19/11/2010 20:27



Je suis tombée sur votre blog par hasard, vous aves des très bonne srecettes!!! Bravo...


je vous conseille de signer vos photos...


Bonne soirée



Azura 22/04/2010 00:52



Trés bonne idée de verrine !



dey 27/09/2008 17:38

une bonne idée de mélange de saveurs!

Caroline BERNHARD 25/09/2008 07:25

J'ai un peu moins de temps avec la reprise du boulot pour laisser à chaque fois un commentaire mais je passe régulièrement... Ton tiramissu me donne envie !

Anaïs 23/09/2008 18:01

ça doit être très bon avec un mélange de fruits comme ça :) de toute façon le tiramisu, c'est bon à toutes les sauces!tentes à l'occasion ccelui que je viens de mettre sur mon blog il est excellent!