Feuilletés fromage et noix

Publié le par Oly

Petits feuilletés au Boursin et Noix



Il y a quelques temps, nous avons déjeuné chez ma tante Brigitte pour fêter la naissance de mon filleul (son petit-fils) : Evan alias le petit oiseau ! Entre toutes les bonnes choses qu'elle nous a servi, car c'est une excellente cuisinière, nous avons flashé sur un apéro tout simple mais délicieux que nous n'avons pas tardé à refaire ! Et à re-refaire aux 50 ans de ma maman dernièrement...

Voici la recette, en commençant par les ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de Boursin Cuisine (Roquefort, Ail et fines Herbes ou Ciboulette et Echalote)
  • Des noix et si vous n'aimez pas les noix, des tomates cerise

Préchauffez votre four à 180°.


A l'aide d'un emporte-pièce rond de 4cm de diamètre environ, faites des ronds dans votre pâte feuilletée. Mettez les ronds de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Sur chaque rond, mettez une bonne cuillère à café de Boursin Cuisine et recouvrez d'une demie noix ou d'un quart de tomate cerise.

 


Faites cuire à four chaud entre 20 et 30 minutes en surveillant la coloration. Servez de suite.


 Imprimer la recette

Publié dans Apéros & Co

Commenter cet article

Anaïs 04/10/2008 10:03

hmmmm je tenterai à l 'occasion :)

nana 28/09/2008 15:11

c'est ds 2 mois mon anniv! mais çà pourrait m'inspirer merci

Eva 28/09/2008 01:22

Super pour un apéro ! Bravo !

Cath 27/09/2008 21:34

très appétissant ! cath

MEWMEWCHOU 27/09/2008 19:36

ah oui rien de meilleur que des petits bouchées comme ca pour un apero familial ou entre amis !!c'est top boon