Nems jambon et chèvre

Publié le par Oly

Nems à la française

 
Ingrédients pour 3 personnes :

  • 3 feuilles de brick
  • Dés de jambon
  • Bûchette de chèvre
  • 1 jaune d'œuf

Coupez les feuilles de brick en 3. Mettez quelques dés de jambon dans la feuille de brick et rajoutez une rondelle (coupée en deux) dans chaque feuille de brick.

Pliez en forme de nems. Recouvrez de jaune d'œuf. Et mettez au four une quinzaine de minutes à 190°.

Servez accompagnés de salade verte.

 
 Imprimez la recette

Publié dans Entrées & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
enfin un blog ou il y a de jolies présentations!
Répondre
L
Un grand bravo pour votre blog : toujours un vrai régal pour les yeux, et pour les papilles aussi ;-) !Je souhaitais, si vous êtes d'accord évidemment, laisser sur mon blog un lien qui mènerait directement ici.A vous de me le faire savoir !Encore merci de partager tout cela avec nous et surtout, ne changez rien !!!* 
Répondre
M
mille merci pour cette recette que je viens de tester, et que j'ai ADORE!!! Moi qui me faisait tout un monde de l'utilisation des feuilles de brick.... Extra en tout cas, je mettrai la recette prochainement sur mon blog!
Répondre
F
Ils sont superbes ces nems
Répondre
C
original ! et qui mérite d'être essayé ! cath
Répondre