Spritz

Publié le par Oly

Spritz



 
  • 250g de beurre
  • 250g de sucre
  • 200g d'amandes moulues
  • 500g de farine
  • 2 œufs entiers

 

Travaillez le beurre ramolli avec le sucre jusqu'au blanchiment. Ajoutez les œufs entiers un à un en mélangeant après chaque œuf. Ajoutez les amandes moulues, la farine tamisée.



Utilisez cette pâte immédiatement dans une machine à gâteaux sous forme de presse avec différents embouts pour les formes, ça ressemble à un pistolet et sur internet on la trouve sous le nom de machine à churros…



Mettez au four 10 minutes à 150°.

Une fois cuits et refroidis, trempez le bout des spritz dans du chocolat de couverture.




Imprimez la recette

Publié dans Gourmandises & Co

Commenter cet article

maida 27/01/2009 12:54

SYMPAS CES PETITES LETTRES

LA DECO DE BEA 15/01/2009 21:02

J'adore ces gâteaux mais je n'en n'ai jamais fais avec ta recette j'ai plus qu'à!!!!lol!!!Bisous Béa