Vache qui rit panée

Publié le par Oly

A l'apéro la Vache qui rit prend un coup de chaud

Pour mon retour, une petite idée d'apéro hyper simple et délicieuse, un mariage réussi entre fondant et craquant. Une idée d'apéro piquée chez ma cousine Audrey la dernière fois que j'étais invité chez elle.


Pour cela, il vous faut des Vache qui rit (perso, j'ai coupé les portions en 2), un oeuf battu et de la chapelure. Trempez les Vache qui rit dans l'oeuf puis dans la chapelure. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites frire quelques minutes les Vache qui rit. servez de suite.

Publié dans Apéros & Co

Commenter cet article

Myriam 02/04/2010 17:30



J'adore !! A faire pour un prochain apéro !



achat vin 19/03/2010 10:14



C'est simple à réaliser et ca doit etre très bon !!!



buffy 03/03/2010 13:21


mes enfants vont adorer cette recette. merci


floso 15/06/2009 08:27

Voici une recette géniale pour l'apéro.... je ne connaissais pas et je vais m'empresser de l'essayer.....

katty72 29/05/2009 16:28

je viens de decouvrir ton blog via le blog de béa et je le trouve superbe bravo et bon week end