Sucettes au chocolat

Publié le par Oly

Sucettes au chocolat...

vermicelles de couleurs ou noix de coco !

Recette inspirée de Cyril Lignac

Ingrédients

  • Guimauves (type Marshmallows)
  • 200g de chocolat noir (ou lait, ou blanc selon vos préférences)
  • Piques à brochettes en bois
  • Vermicelles colorées en sucre
  • Noix de coco rapée

Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Pendant qu'il fond, préparez deux assiettes plates, une remplie de vermicelles colorées, l'autre de noix de coco rapée. Piquez les guimauves sur les piques à brochettes. Trempez-les dans le chocolat fondu. Tournez les guimauves jusqu'à ce que le chocolat ne goutte plus, puis roulez-les dans les vermicelles colorées ou dans la noix de coco rapée. Plantez les sucettes dans des verres et réservez-les au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

Servez ces sucettes avec le café pour une petite touche ludique à la fin du repas. Vous épaterez vos invités à coup sûr...

undefined Imprimer la recette

Publié dans Gourmandises & Co

Commenter cet article