Trou normand : Granité à la Smirnoff Ice

Publié le par Oly

Le Trou Normand Version Noël

Granité à la Smirnoff Ice

Recette inspirée de l'Auberge Blanche-Neige

Ingrédients :

  • 500 ml d'eau (distillée ou très douce si possible)
  •  100 g de sucre
  •  2 cl de vinaigre blanc
  • 500ml de Smirnoff Ice

Faites un sirop avec l'eau et le sucre. Ajoutez à ce sirop les 2 cl de vinaigre blanc. Ajoutez 350 ml de Smirnoff Ice. Mettez le tout dans une sorbetière. Lorsque la préparation commence à prendre, ajoutez le reste de la bière. Servez en utilisant une cuiller à crème glacée. Consommez immédiatement, la présence d’alcool fait fondre très rapidement la sorbet.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération

undefined Imprimer la recette

Publié dans A boire & Co

Commenter cet article