Tomates farcies

Publié le par Oly

Tomates farcies

La recette de maman



undefined



Ingrédients (pour 4 personnes) : 

·         500g de viande hachée mélange

·         Assaisonnement : Sel, Poivre, Bouquet Garni, Aromat, Maggi, Sauce Worcestershire

·         1 oeuf

·         Mie de pain

·         4 belles tomates à farcir

·         1/2 brique de sauce tomate Tomato Heinz

 

 

Commencez par les tomates. Enlevez le pédoncule puis découpez le haut de la tomate comme un petit chapeau. A l’aide d’une petite cuillère, évidez la tomate et mettez directement la pulpe dans le fond de la sauteuse. Rajoutez une demie brique de sauce tomate. 

 

undefined

 

 

Pour la farce. Mettez du pain rassis de la semaine passée dans de l'eau tiède. Dans un saladier, mettez la viande, l'œuf, rajoutez l'assaisonnement. Une fois que la mie de pain est bien imbibée, essorez-la et rajoutez-la à la viande. Gardez de côté.

 

Continuez en farcissant les tomates, puis mettez le petit chapeau et placez sur le feu pendant 1 heure environ. 

undefined

 

 

Accompagnez de riz, de pâte ou dégustez seul… la cuisine c’est comme on aime ! Bonne dégustation !



undefined Imprimer la recette

Commenter cet article