Ma tarte aux pommes

Publié le par Oly

Le classique des classique... mais tellement bon

Tarte aux pommes

La recette de maman 

undefined

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 douzaine de pommes
  • Quelques pincées de cannelle en poudre

Pour l'appareil :

  • 1 œuf
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 sachet de Pudding goût Chantilly Dr Oetker
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Si vous trouvez l'appareil trop épais rajouter un peu de crème liquide

Alors là c'est ultra simple : Etalez la pâte dans un moule à tarte. Coupez les pommes en 2, puis encore en 2, enlevez le trognon et taillez un peu le dessus de la pomme avec le couteau (pour faire joli…). Posez les pommes en rosace sur la pâte et saupoudrez de cannelle.

Terminez en versant l'appareil par-dessus en faisant en sort qu'il y en ai partout.

Mettez au four à 220° durant 45 minutes.

Mmmmmmmh, elle est bonne la tarte aux pommes de maman !

undefined Imprimer la recette

Publié dans Tartes gourmandes & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article