Suprême d'orange et chantilly au Nutella

Publié le par Oly

Dés de suprêmes d'orange 
Chantilly au Nutella 
Larme de Nutella

undefined

Spécialement pour les gourmands un pré-dessert frais et délicieux...

24h avant préparez la chantilly au Nutella dont je vous ai déjà parlé et dont vous retrouvez la recette ici.

Commencez par taillez les suprêmes dans une belle orange. Pour ça, il faut taillez l'orange en haut et en bas pour que vous puissiez la poser à plat. Coupez ensuite la peau en la taillant au plus près des chairs, c'est à dire "à vif". Découpez délicatement les segments d'orange, taillez en dés et réservez.

Mettez les dés au fond d'une verrine et au dernier moment remplissez la verrine de chantilly avec le siphon.

Terminez en déposant une "larme" de Nutella sur une mini cuillère...

Un régal pour les gourmands et les grands enfants !

Publié dans Gourmandises & Co

Commenter cet article

Isa 18/02/2008 19:44

Hmmmmm elle fait très envie ta recette ! Je la testerai un de ces jours !

mickymath 06/02/2008 23:50

wouaaaw!! je veux bien une verrine! !biises micky

verof31 06/02/2008 10:22

Super recette, jolie et qui plaira à ma meilleure amie, folle de nutella. A+

Oly 06/02/2008 21:21

Repasse dans les prochains jours car j'ai fait un dessert "Variation autour du Nutella" que je vais mettre en ligne... Glace, muffins, crèpes et soupe, le tout au Nutella ça devrait plaire à ta meilleure amie !!!A+Oly