Saint Jacques et spaghettis au pesto

Publié le par Oly

Nid de spaghettis au pesto et dés de tomate
Saint Jacques poêlées

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 8 Saint Jacques sans corail
  • 200g de spaghettis
  • 1 tomate
  • ½ oignon
  • 2 cuillères à soupe de pesto verde
  • 1 noisette de beurre

Commencez par faire cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée.

 

Pendant ce temps, découpez les tomates en fins dés. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’oignon ciselé. Ajoutez les deux cuillères à soupe de pesto verde. Une fois les spaghettis cuits, égouttez-les et rajoutez-les dans la poêle avec les dés de tomate et le pesto. Mélangez bien. 

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Faites revenir, 2 minutes sur chaque face, dans une deuxième poêle les Saint Jacques dans une noisette de beurre.

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Servez illico presto !

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Publié dans Poissons & Co

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