Brochettes tomates mozza

Publié le par Oly

Tomates mozza sur de petites brochettes


Vite fait, bien fait, un apéro express avec de jolies couleurs.

Pour cela il vous faut, les fameuses billes de mozzarella et de petites tomates cerise rouges et jaunes ! Plantez les brochettes dans une verrine rempli de gros sel.

Et pour les personnes (nombreuses) qui me demandent la composition et la provenance de mes brochettes. ce sont des piques de bambou que j'ai acheté au Comptoir Hôtelier de Colmar.

Publié dans Apéros & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
L'idée est sympa, je réalise souvent ce genre de petites piques apéritives... mais, pour plus de saveur, je fais d'abord mariner les tomates cerises et les billes de mozzarella dans un peu d'huile d'olive, avec sel, poivre et une bonne dose de basilic frais ciselé : c'est beaucoup moins sec et moins fade ainsi !
Répondre
L
miammhttp://les2chefs.over-blog.com/
Répondre
F
J'adore, c'est super coloré.
Répondre
L
trop mimi , je t'invites à venir me voir pour une petite récompense bises
Répondre