Bruschetta ou l'apéro à l'italienne

Publié le par Oly

Bruschetta pomodoro, un classique italien


Il y a quelques années je ne savais même ce qu'était une bruschetta, mais depuis j'ai découvert un super restaurant à Mulhouse qui s'appelle justement la Bruschetta et qui propose en entrée (apéritive) un assortiment de bruschetta toute plus délicieuse les unes que les autres.


Une bruschetta pomodoro c'est simplement une tranche de pain de campagne pour moi, aillé, recouvert de petits cubes de tomates à l'huile d'olive et aux herbes. J'ai rajouté avant d'enfourner de la mozzarella rapée. Mais les bruschetta se déclinent selon l'envie, le marché. Fromages italiens, poivrons, roquette, basilic, laissez parler votre créativité !


Publié dans Apéros & Co

Commenter cet article

achat vin 19/03/2010 10:13


Toujours appréciées les bruschettas !


cathdragon 09/05/2009 15:21

Et bien c'est bien appétissant !!!! Je vais essayer ! cath

Nadjibella 08/05/2009 19:50

J'en fais aussi et ces bruchettas sont un vrai plaisir.

CClaudia 08/05/2009 19:14

Quelle bonne idée ! Facile, rapide et délicieux !