Saumon en papillottes

Publié le par Oly

Pavés de saumon aux petits légumes
cuits en papillottes
Cassolette de riz sauvage


Rien de très compliqué pour ce plat, il vous faut pour 2 amoureux :

  • 2 pavés de saumon de 200g chacun
  • 1 carotte (pour les carottes et l'oignon j'ai utilisé ceux que j'avais mis dans mon bouillon pour les fleischnacka qui étaient déjà bien parfumés)
  • 1 oignon
  • Quelques tomates cerise
  • Huile d'olive, sel et poivre
  • 1 pointe de crème épaisse

 

  • 150g de riz sauvage

Dans un feuille de papier cuisson que vous avez préalablement huilée à l'aide d'un pinceau, mettez des rondelles de carottes, des morceaux d'oignons, quelques rondelles de tomates cerises (pour moi quelques champignons en plus). Assaisonnez et rajoutez une cuillère de crème épaisse.


Fermez la papillotte et enfournez à 210° durant 15 minutes.

Servez à la sortie du four accompagné d'une cassolette de riz sauvage.

Publié dans Poissons & Co

Commenter cet article

Céline 30/03/2009 15:47

J'ai fais cette recette samedi à midi. C'est rapide et délicieux ! Bisous, à bientôt.

cathdragon 14/03/2009 14:34

très sympa ! cath

Céline 13/03/2009 17:45

UNE RECETTE COMME JE les aime et avec du poireaux....

au fil de mes rêves 11/03/2009 20:35

Je diffuse mon commentaire en copier/coller : j'organise sur mon blog, un concours " Les recettes pour les enfants ". Que ce soit vos enfants ou vos petits-enfants, ils seront les bienvenus. J'attends vos participations.!!!!! A bientôt

helene 10/03/2009 11:59

J adore le saumon et c a a l air si simple, je vais vite essayer :)