Un dîner au Rosenmeer

Publié le par Oly

Un dîner en tête à tête
chez Hubert Maetz (star gastronomique de France 3 Alsace)
Au Rosenmeer à Rosheim


Mon papa et Val' nous ont offert pour Noël un repas "surprise" dans ce grand restaurant alsacien chez un chef connu et reconnu (1* Michelin), voici ce que nous avons dégusté chez cette star cathodique et gastronomique !

En mise en bouche : Tarte flambée déstrcuturée



En entrée : Marinade d'asperges et jambon maison


En poisson : Turbot et émulsion parmentière et jus de corail, coulis d'orties


Pour se réveiller les papilles entre le poisson et le plat : Cappuccino de Foie Gras et jus de primevères


En plat : Filet d'agneau en persillade, hachis parementier, roestis et beignets de fleur de sureau


En dessert : Bavarois à la fraise et sorbet fraise


Et enfin, avec le café, les mignardises : Financiers à la pistache, Praliné, tartelettes aux myrtilles meringuée et cheesecake au citron...


Un régal du début à la fin... L'Homme un peu pompette car un verre de vin servi avec chaque plat, un bel orage en fin de soirée, de bons souvenirs !

Publié dans Restos & Co

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E
Un bon petit week-end, sous un ciel un peu triste, mais nous avons du soleil sur les blogs, alors que du bonheur…Bonne journée à toi.
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N
quel bonheur a regarder!
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A
tout est absolument magnifique!!! vous avez du vous régaler!!!
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N
Ca fait du bien de temps en temps un beau restaurant et pour finir cette belle assiette de douceur !bzz
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